Попроси..
https://youtu.be/iwDV-hY4dp4
Попроси меня…
Попроси меня…
Огоньки привычные гаснут и кончаются.
Только безразличные фонари качаются.
Мысли посторонние, лишние, не новые.
И потусторонние, заводные клоуны.
Заводные клоуны, синие и красные.
Заводные клоуны и слова напрасные.
Лучше попроси меня и проснёмся новыми,
И проснёмся сильными, только попроси меня!
Попроси меня… Попроси!
Попроси меня…
Попроси! Попроси! - Попроси! Попроси!
Попроси меня…
Попроси! Попроси!
Попроси меня…
Попроси меня…
Попроси!
Попроси! Попроси!
Попроси меня…
Синие, красные, разные, напрасные.
Красные, синие и совсем несильные.
Самые обычные и совсем не новые.
Куклы безразличные — заводные клоуны.
На четыре стороны, все четыре левые.
А по пятой — клоуны, куклы неумелые.
Лучше попроси меня и проснёмся новыми,
И проснёмся сильными, только попроси меня!
Попроси меня… Попроси меня…
Попроси! Попроси! Попроси!
Попроси! Попроси меня…
Попроси меня…
Попроси! Попроси меня…
Попроси! Попроси!
Попроси меня -
дам тебе огня
чтоб была сильней
в жизни ты своей ..
Свидетельство о публикации №124060703825