человеком
не чёрным богом голодных скал, живущим острого пика выше,
не зверем диким, чей рёв надсадный звучит из чащи,
вернись с забившимся снова сердцем. Живым, горячим и настоящим.
Пройди сквозь сумрачный лес волшебный по нитке из красной пряжи,
покуда мудрые Сестры сидят под Древом: судьбу твою ткут и вяжут.
По мосту, что стоит раскинут, перейди горящую эту реку.
Вспомни имя. Ступи на землю. Выйди сызнова человеком.
02 мая 2024
Свидетельство о публикации №124060703806