Метеорит на небе тёмном

Молчим ... .
Мы думаем, что понимаем,
Глаза, движенье губ, а
Получается непониманье.
Все мысли в голове.
Вибрации и чувства, а
Слова все - ложь.
Гормоны , гены,
Прочая там ерунда,
Осколки прожитого,
Опыта, искусства,
Прочитанных страниц,
Обид и ожидание
Чего?
Несбыточных надежд и
Искусов лукавых,
Чувства?
Сожаленья, как бы было и
Не удалось, но
Продолжения так хочется,
Вдруг придёт любовь.
Она прекрасна, как весна,
Как половодье ,
Что сметает всё.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Тропинок много, но идти
По ним так скучно.
Чрез тернии
В терновнике пропеть и
Умереть от счастья ,
Мелькнуть по небу чёрточкой,
Чтоб кто-то обернулся,
Желание своё бы загадал и
Улыбнулся.


Рецензии