Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 62

Привет!
Привет!
И о чём сей час подумалось?
Эх, да всего не высказать…
Ну хоть о чём-то расскажи…
Ну это и хоть о чём-то и не хоть о чём-то…
Да об этом сейчас редко если не никогда в эти времена не говорят…
Ну не томи…говори уже…
И тут мне совершенно, кто-то наверняка скажет, или почти наверняка  … совершенно неуместно…вспомнилась пословица:”Неча на зеркало пенять, коли рожа крива”…
А подумалось …всего не высказать…да и о деревне нашей подумалось… и не только…почему всё так трудно…
Да, сказать:непросто всё – по сути означает почти или ничего не сказать…пока…
Пока-пока…
А сегодня уже 7 июня 2024 года


Рецензии