Октябрь

Октябрь великолепный,
Ты радуешь теплом.
Живём мы так нелепо,
Всё главное,потом.

А дальше,снег и вьюга,
И вирус нас страшит.
Придет весна-подруга,
И снова будем жить.

Порадует цветенье,
И солнечный рассвет.
Наступит воскресенье,
И с праздником фуршет.

Весна даёт надежду,
На главный в жизни путь.
Готовьте все одежду,
Чтоб в праздник щегольнуть.

Причёски,макияжи,
Учитесь выбирать.
Всё есть сейчас в продаже,
И не придётся ждать.


Рецензии