Женщина-Лето
Как дивное утро и фея цветов,
Как южной ночи нежность с таинством сказки,
Как солнечный свет и, в ромашках, любовь...
Вкус сладкой клубники — в её поцелуях,
Чарующий бархат — в объятиях рук,
В озёрах глаз — искры смешинок танцуют,
А в голосе — ноток пленительный звук.
Она, как мечта, что зовёт за собою:
Неважно куда — лишь бы рядом идти...
Бесценный дар неба, что послан судьбою,
Который, как в сказке, дано обрести.
Она — вдохновенье души и услада,
В мелодиях песен и строчках стихов,
Дарящая нежность, смысл жизни и радость... —
Одна навсегда, словно код на любовь.
Она повзрослела, став Женщиной — Лето,
Сменив флёр Весны на манящую страсть,
Став песней души и стихами поэтов:
Той самой, что можно в мечтах лишь желать.
Ах, как восхитительна Женщина — Лето!
Нет слов, чтоб о ней до конца рассказать...
Она, как коктейль, мыслей, чувств, тайн и света;
Загадка, которую не разгадать...
Свидетельство о публикации №124060703778
Леонид Крученко 11.06.2024 08:07 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя!!!Так заходи почаще!! )
Всего самого доброго, а главное - здоровья тебе!!
И просто уютного вечера!! ;-)
Ирена Буланова 10.06.2024 21:07 Заявить о нарушении