По Кудепсте на Воронцовку

Русло камни разбросало....
И под - водный перелив...
Сердце даже танцевало...
Позабыв про перерыв...
Косяки безумной рыбы..
Прямо под ноги неслись..
И смотрели мимо глыбы..
И купальни вознеслись..
И стволы заграможденья...
И ступени из камней...
Страх вознесся над мгновеньем.
И следы гнетут сильней..
Новый план ласкает душу..
Он потом коснется суши.


Рецензии