Качают гномы водокачку
Пуская в атмосферу пар,
И тучи движутся в раскачку,
Одна, как сумрачный кентавр.
Другая будто бы акула,
Накрыла область целиком
И в ливень мощный окунула,
Что не спасешься под зонтом.
Плечами люди пожимают,
Вот это выдался денек,
Мол, в канцелярии не знают
Про водяной такой поток.
А старший гном сегодня болен
И на работу не пошел,
Пьет чай и тем весьма доволен,
Ведь дома очень хорошо.
Свидетельство о публикации №124060703743
Этим часто докучают!
--------------------
Чудесно Оля.
С теплом и улыбкой!
Геннадий Смирнов 2 21.08.2024 08:55 Заявить о нарушении
Ольга🌿🌺
Ольга Васильевна Савченко 21.08.2024 14:58 Заявить о нарушении