Россию не надо тревожить и злить...

Парад победы прошел без боетехники,
Без всей, которой обладает Россия,
Вот некоторые страны о мощи то и подзабыли,
Все помнят, какие у России есть защитники?

Полистайте, в интернете техника есть,
Разумеется не все представлено глазу,
Создавали оружие умы первоклассные,
Злая Россия могла бы весь мир съесть...

Россия добрая, Россия благодетельная,
Она защищает лишь своих людей и всё,
Она создавала защиту для их спокойствия,
Зачем вынуждают напоминать, что мощная?

Россию не победить, Россию не уничтожить,
Это сделать ни морально, ни физически нельзя!
Россия это территория великая крещенная,
Россию не надо тревожить и злить...


Рецензии