Моя Россия

Напои ты меня Иван чаем,
Подорожником раны протри,
Я с тобой Россия мечтаю,
О победах и вечной любви!

Уложи ты меня на закате,
И с рассветом меня подними,
Нет на свете прекрасней и краше,
Нашей матушки Русской земли!

Растрепи ты мне волосы ветром,
Что летает по нашей земле,
Мы с тобой мой друг здесь в ответе,
Видишь руки у правды в золе!

Дай испить родниковой водицы,
Караваем меня угости,
Ты со мной, ты одна, ты такая,
Ты Россия моя по любви!

Ну а если кто руку поднимет,
На родную мою сторону,
Тот узнает, Россию не сломишь,
Здесь герой на каждом шагу!

Напои ты меня Иван чаем,
Подорожником раны протри,
Я с тобой Россия мечтаю,
О победах и вечной любви!

Роман Коннов


Рецензии
Только дело к тому постепенно идёт,
Скоро травами будет лечиться народ.
:)

Филиппов Владимир 1   07.06.2024 15:29     Заявить о нарушении