Приглашение

Я приглашаю вас на танец.
Кружится музыки капель.
Зарделся на щеке румянец
Поёт волшебная свирель.

Во всей Вселенной - нас лишь двое,
Для нас сейчас играет гимн.
Мы - вдохновение людское.
Мы - наивысший алгоритм.

Мы с Музою в умы приходим,
Дар свой приносим Человеку.
Мы с хороводом песнь заводим,
Ступаем смело в Жизни реку.

Мы - с лебедями прилетаем,
Курлычем с журавлиной стаей.
Мы - рода древо составляем
Мы рождены все с Древней Гаей.

Я приглашаю вас на танец.
Кружится музыки капель.
Зарделся на щеке румянец
Поёт волшебная свирель.

07.06.2024г.


Рецензии