Бывают мужчины

Бывают мужчины ,бывают женщины
Дети,подростки,мальчики,девочки
Бывают любовники, жены, мужья
Ссорятся,мирятся ,просто влюбляются
В чем-то клянутся, а потом предают
Просят прощенья ,но прощать не умеют
У чьей-то печурки сердце погреют
А потом снова клянутся и вновь предают
И снова и снова замкнутый круг


А бывают просто души ,которые
В каждом видят  прекрасную душу
Родную,светлую,милую,вечно любимую
Любят,прощают,рассветы встречают
Щеки вторые вновь и вновь подставляют
Но жертвой себя отнюдь не считают
Их распинают,их предают и не признают
Но они улыбаются и в мир доброты
Света,тепла вновь и вновь за собою зовут
Молят Творца о каждой душе и том
Чтобы мир наступил на грешной Земле
Молят о том , чтоб душа  видела душу
Душу родную, милую, близкую
Вечно любимую , вечно хранимую
Глазом не зримую , а сердцем пылающую
И вечно всепрощающую ,  к разуму
День и ночь призывающую
Я не тело, я душа у которой есть тело
И нету мне дела до тени и тьмы
Вижу ее , за труд уважаю
Ей говорю , что тебя понимаю
Но путь мой лежит в другой стороне
И ручкой машу тени и тьме
Да будет мир в душе и теле
Пусть у соседей будет мир, в стране
И на планете ,ведь все мы только
Божьи дети.


Рецензии