И снова ожидает пустота..

И снова ожидает пустота
В квартире той на ВДНХ,
Тоска на сердце, суета
Твои объятья и глаза.

И снова ожидание - лечит
Прекрасный, тёплый маский вечер,
Огнём сгорают, тают свечи
Любовный миг в прекрасной встрече...


Рецензии