Между небом и землёй

Четвёртый век, ах как же это мало,
Для ангела на вверенном посту...
Внизу бежало время и кромсало
Людские судьбы... Злобу, красоту,
Падения и взлеты, вихри, радость,
Любвь и счастье, бури, тяжесть бед...
Всё  видел  ангел: и небес усталость,
И Божий, несказанный, вечный свет.


Рецензии