Запален фитиль, приготовься читатель!
Легко идиотам живется на свете,
Там в куче сюжет и из кучи сонеты.
Кропают ваятели денно и нощно,
Шедевры на раз и на два, если срочно.
Готовы писать обо всём, что взбредётся.
Откуда у них экспрессивность берётся?
Запален фитиль, приготовься читатель,
К шедеврам готов поэтийный страдатель!
Свидетельство о публикации №124060703718
С теплом и улыбкой,
Елена Винярская 03.07.2024 13:47 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!)
Безымянный 03.07.2024 21:10 Заявить о нарушении