Мудрая
Она лишь осознавала силу мысли.
Она увидела и убрала столько границ,
Международных и обычных, в прямом и переносном смысле.
Она искала связь и сравнивала параллели,
Она умеет спрашивать и задавать вопрос.
Она не всё нашла, но в самом деле
Дар мудрости ей кто-то преподнес.
Она мудра, так с детства называли,
Родители об этом не молчали,
Всё остальное - дело наживное
Или искусство прикладное.
Она жива, и в этом её ценность!
Она с улыбкою глядит на мир вокруг себя,
Она благодарит судьбу за преданность и верность,
И знает точно, что жизнь свою не проживает зря.
07 ое июня 2024
Свидетельство о публикации №124060703710