Где-то счастья насыпано с горкой...
Только где же? Искать - не найти.
Да и что нам кричать без умолку?
У нас с вами простые пути.
Мы иными аршинами мерим,
И имеем, что Бог подаёт.
Слава Богу за всё. Ему верим.
А судьба? Пусть идёт, как идёт.
Светит солнце, смеются ромашки,
Белозубые тешатся пусть.
Выпью чаю из розовой чашки,
И хорошему дню улыбнусь.
Дождик летний дворы умывает,
И растёт возле дома трава,
Сердце верит в любовь, сердце знает
То, что скрыто пока от ума.
Наталья Лешукова
Свидетельство о публикации №124060703700