Обними меня

Обними меня крепко, солдат,
Мне не страшно лишь рядом с тобой.
Твой спокойный уверенный взгляд
Все ненастья смахнул рукой.

Стынет кровь от воя сирены,
Грохот взрыва в небе ночном,
А спасут ли крепкие стены?
Третий год с неспокойным сном…

Твои руки мне словно броня,
В них укутаюсь, крепко прижмусь.
Как на ручки, возьми меня,
Я с тобой ничего не боюсь.


Рецензии