Обними меня

Обними меня, как хочешь,
Обними, как чувствует душа,
Обними, как будто бы щекочешь,
Обними как будто малыша.

Обними, чтоб ноги подкосились,
Обними, как будто топишь лёд,
Обними, чтобы объятья снились,
Обними, как будто лижешь мёд.

----------------------------------------
припев
Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
В твоих объятьях засыпая,
Я счастья познаю мгновения.
----------------------------------------

Обними, чтоб сердце участилось,
Обними, объятьями пленя,
Обними, чтоб голова кружилась.
Обними скорей же ты меня!

Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
Тебя люблю и обожаю.
Моим ты стала вдохновением.

----------------------------------------
припев
Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
В твоих объятьях засыпая,
Я счастья познаю мгновения.
----------------------------------------

Ты так прекрасна  в полумраке,
И так   мила с лучами света.
Пылают губы словно маки.
Волнятся кудри волей ветра.

Твой взгляд пронзительный и нежный,
Касается глубин души.
Мой ангел светлый и мятежный,
Свои объятья подари.

----------------------------------------
припев
Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
В твоих объятьях засыпая,
Я счастья познаю мгновения.
----------------------------------------

Ты обними и я оттаю,
Ты обними – я оживу.
Твои объятия я знаю,
Излечат боль душевную.


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/mCaNZp0X_5k


Рецензии