Циничней с годами

Циничней с годами.
На то есть причины.
"Взрывали" словами.
Слова - будто "мины"

Училась я верить.
Но не получалось.
И были потери -
Душевная жалость...

Но я улыбалась.
Когда даже больно.
С собой я сражалась:
Не быть своевольной.

Держать ровно спину.
Жизнь всё ж научила.
Плевать, кто покинул...
Я благословила...

Меняется мир наш.
Меняются люди.
Безумная вся блажь.
И есть наши будни...

Циничней с годами.
Другой уж не стану.
Своими стихами.
Лечу свои "раны"


Рецензии