Оборви листки календаря...

Оборви листки календаря,
Чтоб скорее наступило лето.
Мы стоим, мы здесь и мы не зря.
Постарайся не забыть об этом.

Земляника вызрела в полях
И ползут по ней чужие танки.
Чуть утихнет грохот - и земля
Вновь почти как дома, на гражданке,

Пахнет одуряюще травой,
Земляникой, солнцем и покоем.
Мы стоим, и нам не всё равно -
Значит, мы не зря стоим с тобою.


Рецензии