Алмаз и я, как грани...

Алмаз – и я, как грани,
Не ограненные ещё.
Мне, безусловно, с Вами
Не быть.
Себя, прощая равнодушно –
И нестерпимо грустно-душно:
«Забыть».

Безмолвный взгляд, почти кричащий,
Такой, все ясно говорящий –
Внутри.
И не озвученных признаний –
Следы былых воспоминаний –
Сотри.

Одно видение живое,
Одно желание простое –
С тобой...
Вздох, слово, взгляд – и вдруг, словами:
«Мне бы хотелось вместе с Вами...»

08.08.2003
Йошкар-Ола


Рецензии