Я вернусь, по-другому не будет

Я вернусь, по-другому не будет,
Не спеши ты по мне горевать!
Знаю точно, что волею судеб
Нашу связь невозможно прервать.

С той значительной первой минуты,
Что столкнула глазами с тобой,
Я почувствовал в сердце родное,
И по жизни пошла ты со мной.

Наши дети - подарок от Бога!
То плоды безграничной любви.
Ты скажи, что отец всегда рядом,
За меня крепко их обними.

Слёз не лей понапрасну, родная,
Всё, что в мыслях, в письме напиши,
Вместо всяческих разных терзаний
Помолись лучше ты от души.

Не уходят бесследно солдаты,
Не прервётся духовная связь! 
Вспоминай обо мне с лёгким сердцем,
Улыбаясь иль даже смеясь!

Расскажи нашим детям, родная,
Про любовь, что не знает границ,
И про то, что мы не умираем,
А вселяемся в белых птиц.

Научи их молиться и верить,
Научи их ценить и любить.
След мой будет для вас не утерян,
И я буду в сердцах ваших жить!

07.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии