С Днём ВМФ!

С Днём Военно-Морского флота!
Россия, горжусь!


Наша доблесть и слава -
Флот Военно-Морской!
И сегодня по праву
Мы гордимся тобой!

Ради мира и жизни,
И покоя людей
Ты - на страже Отчизны
У морских рубежей!

Ты оплот и защита!
Ты - гордость страны!
В море служат достойно
России сыны!

Пусть к границам не смеет
Приблизиться враг,
На ветру смело реет
Андреевский флаг!

Офицеры, матросы
Вахту с честью несут.
Слава русскому флоту!
России - салют!!!


Л. Жаворонкова.


Рецензии