Треплет ветер старую рябину

Треплет ветер старую рябину,
Шелестят берёзы под окном,
Птичья трель разносится повсюду,
Солнцем озарился сонный дом.

Утро дарит свежесть и прохладу,
Сладко спит в сенях гулёна-кот.
Бабушка начнёт с молитвы утро,
Всё глубокий смысл обретёт.

Новый день дарует нам Всевышний,
Жизнь вдохнув в природу и людей.
Нет тебя прекраснее ,Россия,
Нет тебя духовней и светлей!

Радость пробуждается с лучами,
Вера в Бога силы придаёт!
Каждый, кто душою расцветает,
Счастье обязательно найдёт!

05.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии