Тестерке

У нас в отделе Шива есть,
Пусть имя Нины будет в тайне.
У ней конечностей штук шесть,
А может больше, я не знаю.

Открытых стопитсот задач,
Один помощник как вредитель,
Но Нине не знакомый кранч,
Она ошибок находитель.

Допустим, думаешь - готово,
Ей отправляешь комплекс в тест.
Но замечаний очень много,
Вернётся в кодерский насест.

И от внимательного взгляда,
Не убежит мельчайший баг.
Ведь ей такое очень надо,
Она от тестов архимаг.

Спасибо ей за то, что с нами.
Хотя нагрузка велика,
Она сражается с БагАми,
И эта битва на века.


Рецензии