Путь России

403

Умелый аппаратчик, под себя
И Партию подстроил и страну -
С наградами послушных поздравлял
И расставлял на должности внизу,

Верховодя, как бог, секретарями - 
Послушными, не яркими "людями"...
И так  во властных коридорах, сверху вниз:
Кто сер, но исполнителен, тем - приз!

Не время реформаторов, новаторов,
Всё реже личности, которые б вели...
Бескрылые не рвутся от земли - 
Из хилых не получишь гладиаторов! -

Исчез напор, упало напряжение!
А Запад нам готовит поражение...

                6.6.2024


Рецензии