Если больно

***
Благословите свою боль...
Познайте все ее глубины.
Она уйдет... Пусть её роль
не станет вашим властелином...

Приняв судьбы подарок - ночь,
узнаете, что есть рассветы...
Бывает, что уже помочь
нельзя ничем... Побудьте в этом...

Боль к вам пришла, чтоб рассказать,
о том, что вы давно забыли...
Не торопитесь  прогонять...
Даётся каждому по силам!

Пошлите благодарность ей...
Увидите, как снимет платье
её таинственная тень...
И свет вас заключит в объятья!

Пусть испытанье закалит!
В беде Всевышний не оставит...
Своим присутствием смягчит
последствия душевной раны...

Остановить чтоб мыслей спор,
своих посланников направит...
Пережила сама я боль...
О, сколько Ангелов шли рядом!

Я принимала их Любовь
в умытое слезами сердце!
Поклон шлю низкий вновь и вновь
всем тем, кто мне помог согреться...

2.07.2021


Рецензии