Я не могла представить даже...

Я не могла представить даже –
Влекома темною волной,
Как много раз – всё тоже, также,
Не смею глаз поднять с тобой.
Твои слова боюсь услышать,
Но где-то, глубоко во мне,
Сбиваясь с ритма, демон дышит,
Сжигая сердце на огне
Темных страстей. Я уже вижу,
Как это будет: неземной
Покой опустится чуть ниже,
Почти туда, где мы с тобой...

08.08.2003
Йошкар-Ола


Рецензии