Отключили счастье

Тихо падает осенняя листва,
Мокрый дождь ложится на ладони,
Отчего-то с глаз катилась слеза,
И на лице застыла. Ты её не понял.

Тихий ветер превращался в ураган,
Птичий щебет застывал, как эхо,
Отключили счастье, как обычный кран,
Будто он был всему помеха.

А сезоны менялись за окном,
В камине разгоралось пламя,
Просто шёпот чьи-то слов,
Не дают покоя, будоража память.

7.06.2024.


Рецензии