Дом с острыми когтями
где вечером много огней,
но средь них таятся всегда,
где огней всего только два,
на верхнем одном этаже.
И этот дом - живой,
и дом этот вовсе не дом -
котяра такой большой
с мохнатым хвостом-трубой!
И он замечает тех,
кто сущность прознал его.
таким он шипит: <<берегись,
тебя я сейчас того!
Как прыгну я на тебя,
как сделаю цап-царап!
А, может быть, и не съем?
Оставлю игрушкой для лап!>>
Свидетельство о публикации №124060703636