Стихи без слов...

Промчался день,
уходит ночь.
А завтра вновь настанет утро.
Я напишу стихи-
без слов,
Глаза увижу перламутра....

Букет сорву,
из белых роз.
Ты знаешь как они прекрасны.
Глаза твои,
увижу я,
Пусть слёзы эти не напрасны.

Там у берёзы
на лугу.
С тобою слушали мы скрипку...
И эту свежесть
ветерка.
Весенней капельки улыбку.
Дождя мелодию она,
Играла
снова на рассвете.
И говорила нам,
не зря,
О той любви,
Что есть на свете...

Промчался день,
Забыта ночь...
С тобою встретили мы утро.
Я написал,
стихи- без слов...
И в строчках тех,
одна лишь ты...
С глазами цвета перламутра.

Автор Владимир Панчоха


Рецензии