Горе сделало нас сильнее

Горе сделало нас сильнее,
Боль утраты давила грудь,
Те, кто нас осуждают, не ведают,
Чего стоит нам этот путь!

Кто не ждал, не поймёт в полной мере,
Кто далёк по сей день от войны,
Кто спокойно всегда засыпает,
Видит мир и сладчайшие сны.

Кто чужую беду стороною
Обойдёт иль посмеет судить,
Кто не знает всей правды горькой,
Продолжая бессовестно жить.

Свою подлую роль вы сыграли,
Закаляя нам нервы, как сталь!
Вы сегодня Россию предали,
Наших предков помножа печаль.

Но героев мы жёны и мамы!
Вам во веки наш дух не сломить!
И в медалях военный китель
Мы с достоинством будем носить!

Ваши злобные, колкие взгляды
Лишь дурное о вас говорят!
А мы мамы и жёны героев,
Кто Российскую честь отстоят!

Мы сплотились, как наши герои,
И стоим мы единой стеной.
Мы сегодня поддержка друг друга,
Души наших за нашей спиной!

Не боимся и честь не уроним,
Не сдадимся, пройдём этот путь!
До Победы, до нашей Победы
Бог поможет,  и нам не свернуть!

05.06.2024 г. 
Автор Елена Зольникова


Рецензии