Коротко о разном

***
Если человек пытается убедить в своей правоте, значит, он сомневается...

***
Многие желают стать кем-то... Но немногие    желают стать кем-то ради высоких целей.

***
Ваш поезд довезет вас туда, куда нужно, если соблюдать правила дорожного движения.

***
Интеллигентность- способность поставить себя на ступеньку ниже, дабы не ранить эго собеседника, сохраняя  при этом чувство достоинства.

***
Когда Бог исполняет наши желания, мы становимся его должниками...Однажды, а лучше сразу, следует расплатиться...
Способов очень много, но каждый выбирает сам...
Если мы следуем желаниям Бога, Он дарует в Жизни столько благодати, что не хватит и ладоней, чтобы все это принять...

7.06.21


Рецензии