Жизнь подставила подножку...

Жизнь подставила подножку ?
Так бывает, не грусти
Просто подожди немножко,
Радость где-то впереди.

Протяни свои ладошки,
И покрепче обними
Жизнь подставила подножку?
Это - временно, пойми.

Я всегда с тобою рядом,
Ты со мною посиди.
А печалиться не надо :
Счастье ждёт нас впереди !

В.Мельников, 07.06.24


Рецензии