Напряжение

Напряжение мозговых извилин - тот ещё фитнес.
А на регулярной основе (что редкость) - вообще шарман.
Становишься харизматичен, как в "Крепком орешке" Брюс Уиллис,
Проворен и ловок чертовски, и обаятелен, как Джеки Чан.

И что характерно... (как говаривал герой Юрского в одном фильме душевном)
Тогда жизнь - несмотря на старый замес -  начинает новыми красками играть.
Хотя Москва до сих пор ничьим слезам не верит и в состоянии скверном
Женя Лукашин к Наде каждую новогоднюю ночь продолжает летать.

Кстати, тут на днях прочёл у Умберто Эко определение его неудачника (актуальненько, да?)
Так вот, он считает, что тот, кто добился успеха,
Тому много знаний не нужно. Такая вот ерунда.

На самом деле, мне все равно, что вы считаете успехом и на чем вы зациклены.
Все, что хотелось бы пожелать нам всем - в мире девайсов-гаджетов и ситкомов:
Давайте хоть изредка на-пря-гать наши мозговые извилины.
Ну хотя бы, чтоб само понятие это нам всем было немного знакомо.


Рецензии