Пятьдесят оттенков красного

Пятьдесят оттенков красного -
Удивительный рассвет!
Быстротечно лето ясное,
Мы не виделись сто лет.
Мы не виделись, обиделись,
Говорили невпопад.
Потерял апрель из виду нас,
Загрустил весенний сад.

Улетели в синь небесную
Без любви пустые дни.
Ах, разлука - жизни крестница,
Ты, попробуй, разбери.
Разбери, что предназначено.
Где - чужое, где - твоё.
Стали вдруг с тобой незрячими,
Налетело вороньё.

Только вновь судьба расставила
Всё на прежние места.
Распахнуло лето ставни нам.
Разлетелись из гнезда
Дни пустые, дни ненастные.
И дарил июнь рассвет -
Пятьдесят оттенков красного!
Мы не виделись сто лет.

Лето встречу нашу празднует,
О любви поёт гобой...
Пятьдесят оттенков красного
Между мною и тобой.


Рецензии