Культ тишины

***
Мы возвели в культ тишину
и чаще пробуем молчать...
Но как тебя, мой друг, пойму,
если не хочешь рассказать...

Один из миллионов шанс
на встречу нас благословил...
Мы друг у друга есть сейчас...
Миг вечности соединил...

Мы привыкаем к тишине...
Да...иногда она нужна...
Путь сердца дан тебе и мне,
чтоб рядом быть... ищу слова...

Наружу просятся они...
Молчим и ждём... Язык - мой враг...
В одну ли реку мы войдём,
сейчас не сделав встречный шаг?

Прекрасна в сердце тишина...
Хочу с тобою разделить
все то, о чем поёт душа...
А слово- мостик, к сердцу нить...

7.06.21


Рецензии