Римский профиль

Мой римский профиль в прошлом веке
Был создан добрыми людьми.
Подвержен длительной опеке.
Хорош, не правда ль, черт возьми!

Вы посмеетесь добродушно
Над сим бахвальстом. Что с того?
Я сам смеюсь. Ах, больно нужно
Кичиться, глядя на него.

Все это юмор. Да и только.
Его азы я не забыл.
Все с ним - его сняв с пыльной полки -
Пришёл-увидел-победил.


Рецензии