Ремонт небесных труб
Обещали тепло и солнце.
Врать не стоит. Прогноза жди.
Отвори и протри оконце.
За стеной непонятный стук.
Снова кто-то ремонт затеял.
У меня не хватает рук.
Я их просто в полях посеял.
Чёрт! Такой же себе хочу.
Или просто снести им стены?
Нервы снова лежу, лечу.
Шприц опять не находит вены.
Просто хочется тишины.
Звона капель не слышать, знаешь.
Помнить только тепло стены.
Снег, зачем ты в июле таешь?
Свидетельство о публикации №124060703580