Успеваю быть и Мамой и Богиней

Я была измучена судьбой,
Жизнью в браке - сложной и порой жестокой,
Заставляла себя видеть счастье там,
Где по факту были лишь одни упреки.

Иногда казалось, в общем, ничего.
Видимо, у всех примерно также.
Иногда вдыхала радости глоток
Только мало… было ли взаправду?

И в один (какой-то трудный миг)
Я решилась, и ушла. На волю.
Видимо, мой ангел мне напел,
Что счастливой смогу быть сама, без чьей-то воли.

Было по началу тяжело,
Слёз в подушку пролито не мало,
Были мысли снова всё вернуть,
Было страшно, грустно, одиноко, как в тумане…

Но сейчас, спустя немного тишины,
В глубине себя я вижу счастье.
Зря боялась и ждала что с ним
Буду под защитой, словно в сказке.

Я сама творец своей прекрасной жизни
Я могу достичь всего сама
Успеваю быть и мамой и Богиней,
Потому что влюблена в жизнь и в себя.

P.S. Моей любимой подруге


Рецензии