Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть, и ты уйдёшь, исчезнешь.
Твой образ потускнел за дымкой лет.
Но фото о тебе напомнит, прежнем,
И твой любимый запах сигарет.

Я, наконец-то, вырвалась из плена.
Остался ты на век в моих стихах.
На дно осела эйфории пена,
Покаялась пред Богом я в грехах.

Лишь иногда омоют сердце слёзы,
Как очищение души моей.
А под  окном моим шумят берёзы,
И мне от них становится светлей.
07.06.24


Рецензии