Динамика войны на Украине

Идёт, идёт война по Украине,
Братоубийственная, подлая война,
Подобная несущей смерть лавине,
Война такая только Западу нужна.

Войну готовили Америка и НАТО,
В основе принципы прокси-войны,
Чтоб гибли в ней не их солдаты,
А люди молодые из другой страны.

Ну а Россия вынуждена драться
На Украине против США и НАТО.
России в стороне нельзя остаться,
Когда в Донбассе русские зажаты.

В войну вмешались Штаты сразу.
Оружие и деньги Украине дали,
Прислали «Javelin», как по заказу,
Воздушный мост из США создали.

Перевезли орудия М-777 и танки,
ПЗРК «Patriot» и «Stinger» тоже.
Их Украине много передали янки,
Помощь стала больше и дороже.

Истребитель F-16 Украина просит.
Ей НАТОвцы не могут отказать.
Она на карту цели новые наносит,
Спешит о «перемоге» рассказать.

Ввести войска желают в Украину
«вымираты Балтики», ну и Маcron,
Перед США они прогнули спину,
Стремясь России нанести урон.

На днях в ЕС и в США решили
Себе позволить по России бить.
Дать дальние ракеты поспешили,
Чтоб тыл российский разбомбить.

Так ежедневно, целеустремлённо
Они пошагово включаются в войну,
Нанося России вред определённый,
Её желают уничтожить, как страну.

А мы о «красных линиях» хлопочем,
За их пересечение предупреждаем...
На 41-ый год похоже, между прочим,
Но будет хуже, если снова опоздаем.

5 июня 2024 года. Москва


Рецензии