Сиротское отчество
но отца никогда не видела.
Это больно её обидело -
безотцовское одиночество.
Без отца осталась, но с отчеством
документным. Так ведь положено.
Но душа от слёз обезвожена
за обидное "безотцовщина".
И решила дочка не мучится,
и сменила сиротское отчество.
И избавилась от одиночества...
Кто же знал, что всё так получится?
Оба держат ответ перед Господом,
осуждённые, как предатели:
и отец, как предатель матери,
ну а дочь - за чужое отчество...
Свидетельство о публикации №124060703568