Волной накроет с головой потерю нынешних событий

Волной накроет с головой потерю нынешних событий
Во имя будущих открытий воспрянет Дух в судьбе слепой
О многом Он пока молчит, не открывая суть причин

О том, что позабыли Бога, и что не верили в себя
Кто был когда-то недотрогой, прошёл стезёю «пустыря»
Кто пребывал во лжи, не зная другой обители миров
Кто сам  к себе порой взывая, не сбросил временнЫх оков
И возводил границы сути на «трон забвений»….и стезю
свою не зрил….И перепутал всё то, в чём «надо» и «люблю»

Прочтенье неземных понятий не видит Ум…..и посему
Кому всё это – неприятие, тому лишь путь прямой во тьму
Вдох в небесах смысл напророчил,  неся забвение для ночи
В гимн, собирая шум дождя, грозой смывая морок ловчих
Насытил травы пустыря ….
06.06.2024г.


Рецензии