Что на ужин?

Спьяну, вишни алым запачкают рукава,
Или это запястья? -
Их кожа не зажила.
Кровоточит память,
В сюжет добавляя  ртуть.
До конца заживает в человеке, хоть что-нибудь?
Отраженье окна на глянцевом потолке.
Жизнь наоборот.  Зазеркалье уснуло в реке.
Алым пишет закат,
Размашисто, как Ван Гог.
-Что  на ужин, ром?
Ага, превращённый в грог.

7.06.2024


Рецензии
Надь,очень понравилось!
Чеширке привет))

Владимир Филюрин   16.06.2024 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.