Редактору Стеклографа

Ты жива ещ;, моя старушка?
Дрессированная либером, марфушка? (либералом, взрощенная тушка (шлюшка).
Я жива, привет тебе, привет.
Вроде бы забанила ворвку,
Аферистку с бешеной сноровкой,
Так откуда в ленте снова эти бровки? ;
Сука, совесть не съедает?
Геммороем жопа не страдает?
Карма - штука сложная, следи.
Овен ты упертая, не спорю,
Только счастья над поэтским горем,
Никогда тебе не обрести.
И отнимет то, что всех дороже,
Что важней всего твоей продажной роже.
Все завидуют, но знать никто не может,
Что несчастна в ч;м-то ценном ты!

Испоганила всю мою идею со сборником. Ты сейчас подсуетись, обложку в 17 Алина Болото из Горловки рисовала под бомб;жкой, когда Донбасс был не в тренде. Это был - манифест слияния с братскими народами, а ты презинтацию в галимый концерт "петушка кукуха" превратила, бездарь. Толкает тебя, забыла его имя Данила какой-то? Не суть. Сама ты ничто, чудовище из мульта про пришельца с музыкой из "Кр;стного отца", нет личности, нет своих мыслей и своей картины мира, время поломает ещ;, полепит, может и личность получится. Флаг в руки, но пропади с моего пути!
А можешь реабелитироваться, взять отвезти в Горловку экзов 100, например. Я отдам бесплатно!


Рецензии