***

Ты обнимешь меня очень крепко,
На плече полежу, чуть дыша.
Только стрелки спешат незаметно.
Одиноко пустеет душа...
Ты уйдёшь.Станет тихо и больно...
Пусто в доме, уют и покой...
Только тёплая рядом подушка
Ещё долго пахнет тобой...


Рецензии