Двое

Задохнулась от мысли,
Что ты рядом со мной.
Утонула в объятьях –
Снова ты мой!
Поцелуй обжигает,
Кружит голову стон –
Руки в волосы нежно…
Дрожь двоих в унисон.
Звёзды тихо следили
За двоими в ночи…
Мы с тобой снова рядом,
Только снова молчим.
На вопрос: «А ты счастлив?»
Лишь усмешка в ответ.
А глаза отвечают:
«Без тебя счастья нет…»


Рецензии