Мечта
Класть ее косметику в свой бардачок,
На руках носить и подставлять плечо,
Другом стать хотел и верным мужем.
Просто прикасаться к ней плечом,
Покупать ей праздничные платья,
Заключать в уютные объятия,
Он хотел молчать с ней ни о чем.
С ней хотел встречать закат багровый,
По утрам играть ей на гитаре,
Испарять сиренью запах гари,
Увенчать их пьесу жизнью новой.
Он хотел богам о ней молить.
Он мечтал,мечтал её любить.
Свидетельство о публикации №124060703532
Алла Мурина 21.06.2024 13:14 Заявить о нарушении